x
Questo sito non utilizza cookies di profilazione ma solo cookie tecnici per semplificare la vostra navigazione. Ti invitiamo a prendere visione della nostra Cookie Policy. Per bloccare i cookie vi invitiamo a cliccare QUI. Per autorizzarne l'uso potete premere OK o semplicemente continuare la navigazione del sito.
OK
 
 

LAVORA CON NOI - POSIZIONI APERTE

Chi lavora nel Cosmopolitan Hotels Group crede fermamente nell’ospitalità come principio fondante del successo e presta corpo e anima per creare un luogo accogliente e meritevole sotto tutti i punti di vista, cercando di costruire ogni giorno il benessere dei clienti. Il gruppo nasce nel 2009 e nel corso degli anni è diventato una delle realtà più importanti della Toscana, ha ampliato la sua presenza nell’industria turistica imponendosi nel panorama nazionale e internazionale. Toscana ma non solo, infatti da pochi anni, l'elenco delle strutture si è arricchito con in Grand Hotel Salsomaggiore in Emilia Romagna. La filosofia del Gruppo si basa sul concetto di ospitalità d’eccellenza in contesti unici ed esclusivi e con le sue strutture, differenziate in Hotel, Resort, Ristoranti e Residence, soddisfa le esigenze di tutti gli ospiti.


Se sei una persona solare, intraprendente e motivata che ha voglia di entrare in una realtà dinamica e stimolante come la nostra inviaci la Tua candidatura. Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso. L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.

 

GRAND HOTEL SALSOMAGGIORE - TOMBOLO TALASSO RESORT - GRAND HOTEL CONTINENTAL

 

ADDETTO ALLA PLONGE

Il candidato ideale è una persona capace addetta alla zona lavaggio stoviglie e accessori di cucina. Ambiente professionale, contratto di lavoro a tempo pieno e determinato. Si offrono vitto ed alloggio.

 

 

GRAND HOTEL SALSOMAGGIORE

 

ADDETTO AL RICEVIMENTO

Il candidato ideale ha un'esperienza di almeno 3 anni nella posizione, parla e scrive fluentemente l'inglese ed almeno una seconda lingua, conosce ed utilizza i gestionali hotel ed il pacchetto office, ha spiccate doti relazionali, orientamento al cliente, flessibilità, capacità di problem solving, rispetto dei ruoli ed autonomia operativa.

Si propone: un iniziale contratto full time a tempo determinato e successivo inserimento a tempo indeterminato. Si offrono vitto ed alloggio ed adeguata retribuzione.

 

 
GRAND HOTEL SALSOMAGGIORE - TOMBOLO TALASSO RESORT - GRAND HOTEL CONTINENTAL

 

BARISTA

Il candidato ideale è in possesso di diploma alberghiero, ha esperienza nella mansione di almeno due anni, parla fluentemente la lingua inglese, possiede conoscenze base di caffetteria e cocktail internazionali; ha buone capacità comunicative e un forte orientamento al cliente; è propositivo e in grado di gestire autonomamente la propria postazione di lavoro; ha cura del proprio aspetto e della propria persona. Si offre un contratto di lavoro full time a tempo determinato di sei mesi finalizzato all'inserimento a tempo indeterminato annuale. Sono disponibili vitto e alloggio.

 

 

GRAND HOTEL SALSOMAGGIORE

 

CAPO RICEVIMENTO

Il candidato ideale è in possesso di diploma alberghiero e/o laurea, conosce perfettamente la lingua inglese e almeno una seconda lingua, conosce ed ha utilizzato diversi gestionali alberghieri. Ha esperienza nell'organizzazione del reparto ricevimento da almeno tre anni, sa gestire i propri collaboratori e i turni di lavoro, conosce tutte le attività inerenti booking, marketing e revenue management, sa relazionarsi con la Direzione Commerciale del gruppo e garantisce l'applicazione delle indicazioni e delle procedure impartite dalla stessa. Garantisce il perfetto coordinamento e funzionamento del reparto secondo gli standard 5 stelle in collaborazione con la Direzione dell'albergo. Sa collaborare e comunicare con gli altri capo servizio per il perfetto funzionamento dell’Hotel in funzione dell’occupazione. Sa supervisionare le chiusure di cassa dei vari reparti e ha conoscenze amministrative di base. 

Si offre un contratto iniziale full time a tempo determinato di sei mesi finalizzato all'inserimento a tempo indeterminato, retribuzione adeguata, vitto e alloggio, possibilità di formazione professionale continua.

 

 

GRAND HOTEL SALSOMAGGIORE 

 

CHEF DE RANG

Il candidato ideale dovrà prendersi cura del cliente, ha conseguito un diploma alberghiero, è flessibile, dotato di ottime doti comunicative e capacità di lavorare in team; ha una pregressa esperienza di almeno 3 anni in strutture alberghiere quattro o cinque stelle, ha un'ottima conoscenza della lingua inglese, sia parlata, che scritta, sa gestire il proprio rango con precisione, dinamicità, capacità di probem solving. Possiede un'ottima conoscenza delle varie tipologie di servizio, dei vini e ha delle basi di caffetteria.

Offriamo contratto full-time su 6 giorni a settimana a tempo determinato con possibilità successive di inserimento a tempo indeterminato. Vitto e alloggio.

 

 

GRAND HOTEL SALSOMAGGIORE - TOMBOLO TALASSO RESORT - GRAND HOTEL CONTINENTAL

 

COMMIS DI CUCINA

Il candidato ideale è in possesso di diploma di scuola alberghiera, ha esperienza nella mansione di un anno in cucine strutturate di medie dimensioni, volontà di imparare e crescere, seguendo le indicazioni e direttive impartite dallo Chef e dal proprio capo partita. Si offre lavoro a tempo determinato stagionale full time, con possibilità successive di inserimento a tempo indeterminato, orario distribuito su 6 giorni lavorativi settimanali. Vitto e alloggio.

 

 

GRAND HOTEL SALSOMAGGIORE - TOMBOLO TALASSO RESORT - GRAND HOTEL CONTINENTAL

 

COMMIS DI SALA

Il candidato ideale ha frequentato la scuola alberghiera, ha una minima esperienza nella mansione da almeno un anno, conosce la lingua inglese, conosce le basi delle varie tipologie di servizo, sa predisporre la mise en place, è puntuale, ha cura del proprio aspetto, flessibilità, dinamicità e voglia di crescere. Si offre un contratto full time stagionale, con orario settimanale distribuito su sei giorni di lavoro e un giorno di riposo, con la possibilità di proseguire anche per la prossima stagione invernale oltre a vitto e alloggio.

 

 

GRAND HOTEL SALSOMAGGIORE - TOMBOLO TALASSO RESORT - GRAND HOTEL CONTINENTAL

 

CUOCO CAPO PARTITA

Il candidato ideale ha un diploma alberghiero, esperienza di almeno 3 anni in cucine strutturate di media dimensione (in hotel di categoria quattro o cinque stelle), possiede un'ottima conoscenza delle varie partite, ha buone capacità organizzative, propensione a lavorare in team e orientamento al problem solving. Si offre un contratto full time a tempo determinato, finalizzato all'inserimento tempo indeterminato, possibilità di crescita, orario su 6 giorni lavorativi settimanali oltre a vitto e alloggio.

 

 

GRAND HOTEL SALSOMAGGIORE - TOMBOLO TALASSO RESORT - VAL DI LUCE SPA RESORT

 

ESTETISTA SPA

Il candidato ideale è in possesso di qualifiche professionali ed attestati riconosciuti, ha un'esperienza di almeno 2 anni in spa di alto livello o in centri estetici referenziati, ha buone conoscenze linguistiche (italiano ed inglese), conosce e sa applicare i vari trattamenti estetici di base, massaggio olistico, massaggio relax e altre tipologie documentate. Caratteristiche fondamentali sono la flessibilità, la motivazione, l'attitudine alla vendita, l'orientamento al benessere del cliente e alle sue necessità. Si offre un contratto a tempo determinato iniziale con possibilità di inserimento a tempo indeterminato, soprattutto per i candidati disponibili anche a trasferte e distacchi sulle varie spa del gruppo. La persona selezionata avrà possibilità di inserirsi in un contesto altamente professionale, di partecipare a corsi di formazione, orari di lavoro regolari, remunerazione adeguata, vitto e alloggio.

 

 

GRAND HOTEL SALSOMAGGIORE

 

PASTICCERE

Il candidato ideale ha esperienza di almeno tre anni nella mansione in cucine di hotel categoria 4 o 5 stelle. Sa preparare in autonomia: dolci da forno, lievitati e sfogliati, come torte, pasticcini mignon, croissants; dolci al cucchiaio come creme, budini, gelati e semifreddi; cioccolatini e altri prodotti di cioccolateria; biscotteria e pasticceria salata. Il candidato sa lavorare in autonomia, ma riesce anche a lavorare in team e in armonia con il resto della brigata di cucina, facendo comunque riferimento allo Chef di cucina.  

Si offre un contratto iniziale di sei mesi full time con successiva trasformazione a tempo determinato; lavoro settimanale distribuito su sei giorni di lavoro e un giorno di riposo; possibilità di vitto e alloggio.

 

 

GRAND HOTEL CONTINENTAL

 

ASSISTENTE BAGNANTI

Il candidato si occuperà del presidio della piscina, della cura e del riassetto degli ambienti circostanti. 
Requisiti fondamentali sono:
- Possesso del brevetto di salvataggio in corso di validità
- Ottima conoscenza della lingua italiana e della lingua inglese
- Flessibilità 
- Orientamento al cliente
- Cura del proprio aspetto e della propria persona
- Capacità di relazione, capacità di lavorare in un team coeso e motivato 
Si offre un contratto a tempo determinato stagionale full time a partire da maggio fino ad ottobre, con stipendio adeguato al livello e alla mansione.