Il corso è anche un modo di ripercorrere la storia della cucina toscana

 
 
 
 

Corsi di Cucina

Durante i nostri corsi di cucina, momenti di vera e propria aggregazione e convivialità, l'ospite diventa protagonista. È lui che sceglie gli ingredienti, che lavora i prodotti, prepara i piatti e si occupa della cottura, il tutto sotto la guida e direzione del nostro Chef.
Il corso è anche un modo di ripercorrere la storia della cucina toscana basata sulla semplicità delle materie prime trasformate con sapiente maestria. La storia parla di agricoltura e miseria: anche oggi troviamo nei nostri piatti l'uso di ingredienti semplici come l'olio d'oliva a sostituzione dello strutto, i legumi come base per le minestre, la farina di castagne e molto altro.
La durata del corso è di circa 3 ore, al cui termine è prevista un pranzo finale per assaggiare i piatti di ognuno, accompagnandoli col vino della nostra cantina.





Richiedi informazioni


Avendo preso visione dell'informativa sulla privacy ai sensi dell'articolo 13 del Regolamento (UE) 2016/679: presto il consenso al trattamento dei dati personali indicati, al fine della corretta gestione ed erogazione del servizio richiesto